Аллергия на белевскую пастилу

Аллергия на белевскую пастилу

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Купила пастилу.У нас аллергия на белок коровьего молока.Не углядела,а в составе молочная кислота.Это значит нельзя?☹️

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Комментарии

— Есть Белевская пастила Постная. Там ни молока, ни яиц

— @katya_keller а где купить её?)

— @gata5, поищите на рынках, обычно целые отделы с их продукцией есть, магазины здорового питания, магазины диетических товаров типа Диетики, есть интернет-магазин белёвской продукции, в совместных закупках иногда )

— @gata5, она ещё продается на рынках около метро) в палатках белорусских. И в гостином дворе

— @katya_keller @lizashinyaeva95 спасибо за информацию) а вообще она не дёшево стоит да?)

— @gata5, да нет, в пределах разумного! Но стоит того, очень вкусная.

— @lizashinyaeva95 это хорошо) надо попробовать! 😉

— @gata5, там вроде есть маленькие упаковки, попробуй обязательно.

— Аллергия как правило на казеин (белок коровьего молока), а не на кислоту. Пробуйте

— @katya_keller, как это нет яиц?? Яичный белок во всей пастиле есть

— @katya_keller, состав белёвский. Что нет.

— @vladismom, что да?

— @katya_keller, это сайт посредника, а я смотрела на сайте официальном. На посредника жалобу напишите, что неправильно состав указывают

— @vladismom, я покупала и ела и пастилу без яиц 👌🏻

— @katya_keller, а я видела единорогов 😂 возможно, но не подтверждено ))

— @vladismom, вы, главное, не переживайте так сильно из-за яиц. Все хорошо. Успокойтесь.

— Автор, чтобы не вводить вас в заблуждение и чтобы вы не сидели на голодном пайке, официальный сайт- вот этот, а не тот, что называют официальным выше. Пастила с яйцами не называлась бы Постной, ибо в пост яйца употреблять нельзя. Яичный белок в ней заменён на растительный. Всего доброго) кушайте на здоровье.

— @katya_keller, аргументы у вас судя по всему кончились 👍🏻😭😂

— @vladismom, вы позорите себя. Успокойтесь. Общаться с женщиной вроде вас мне не нужно. Всего доброго.

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Использованные источники: www.babyblog.ru

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  От аллергии зиртек инструкция

  Если не лечить аллергию на укус насекомого

  Тест косметики на аллергию

  Как быстро вылечить аллергию на коже

Белевская пастила (без сахара)

Вкусное и полезное старорусское лакомство, в состав которого входит всего 2 ингредиента: зеленые яблоки и яичный белок. Пастила похожа на воздушный пористый бисквит. Лучше использовать зеленые яблоки (Гренни, Семеренко, Антоновка и т.д.). Десерт покрыла сахарной пудрой с порошком из сушеной черной смородины.

Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской.

Использованные источники: www.edimdoma.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  От аллергии зиртек инструкция

  Тест косметики на аллергию

  Аллергия лечение небулайзером

Здоровье и Жить здорово с Еленой Малышевой

Не официальный сайт программ Здоровье и Жить Здорово, Елена Малышева — ведущая

Белевская пастила — польза и вред

Выпуск от 13-го ноября 2015
Рассказать вам решили об изготовлении белевской пастилы.

Поговорят сегодня о белевской пастиле. Вы узнаете, как изготавливается эта пастила. Эта пастила делается из натуральных продуктов. В составе яблоки сорта Антоновка. В ее составе также сахар и яичные белки.

Такая пастила производится в тульской области, где деревня Белево. Пастила вкусна. Яблоки Антоновка имеют кисловатый вкус. Купец Амбросий Прохоров посадил сад. Яблок было много, их пекли, потом их пюрировали, добавляли белки и сахар, выпекли. Получился вкусный продукт.

Его начали производить в промышленных масштабах. В яблоках есть пектин. Поэтому пастила воздушная. В другой пастиле может и не быть яблок вообще. Белевская пастила менее калорийна, чем зефир.

Есть диетическая пастила без сахара. Есть также белевская пастила с медом и орехами. В пастиле без сахара будет только 110 ккал в 100 г. В пастиле есть пектин, который прекрасно впитывает вредные вещества из кишечника.

Помните, что нельзя сладости есть в большом количестве. Выбирать белевскую пастилу надо только такую, где на упаковке написано, что она сделана по рецептуре Прохорова. Может быть произведена пастила в Белеве или Белевском районе. Есть яблочные сухарики из пастилы.

Пастила хранится в пергаментной бумаге. Ее надо завернуть. Не обязательно пастилу помещать в холодильник. Надо понимать, что пастила – это лакомство. Ешьте за 1 раз не более 50 г пастилы.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 13-го ноября 2015

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Использованные источники: zdorovtv.ru

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  Крем дерма от аллергии

  От аллергии зиртек инструкция

  Где сдать кожные пробы на аллергию

  Как быстро вылечить аллергию на коже

О пользе Белевской пастилы

В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров, почетный гражданин города Белева Тульской области, открыл производство пастилы «огневой сушки» плодов и овощей.

Чудо-лакомство с отменным вкусом, пышно-воздушное на вид и сладко тающее во рту, буквально покорило местных и зарубежных гурманов. Популярность пастилы на рынке росла с сумасшедшей скоростью. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и Сухиничах. Даже в Париже шла бойкая торговля сухофруктами и белевской пастилой. До революции эту пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии.

Это кондитерское чудо подавали только в большие праздники, например, в день рождения, на именины, а также для особо дорогих гостей. В другие дни угощаться пастилой имели возможность только помещики, купцы и градоначальники.

При производстве пастилы главное ее «не упустить». На выходе продукт должен быть с воздушными пузыриками и на цвет нежно-кремовым. Чтобы проверить качественная пастила или нет, надо надавить сверху пальцем. Если изделие «встанет на место», значит продукт хороший.

В «Белевской пастиле» большое количество яблочного пектина. Он способен выводить из тканей пестициды, ионы тяжелых металлов, радиоактивные элементы, стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, а также снижает уровень холестерина в крови. Проходя вместе с другими продуктами по кишечнику, пектины всасывают в себя вредные вещества и холестерин, которые вместе с ним выводятся их организма. Польза пектинов заключается еще и в способности улучшать микрофлору кишечника, оказывать умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка при язвенных поражениях.

«Белевская пастила» — это вкусно, натурально и полезно! Выбирайте правильные сладости и будете здоровы!

Использованные источники: www.goldenmiddle.ru